terça-feira, 24 de julho de 2012

CURSO – BOAS PRÁTICAS NO MANUSEIO DE ALIMENTOS – MANIPULADOR ( PARCERIA SEBRAE)‏


PARCERIA (ACIAV )- ASSOCIAÇÃO COMERCIAL DA VITÓRIA ( SEBRAE)

 DATA: 06 À 14 DE AGOSTO DE 2012

CURSO
CARGA HORÁRIA
Boas Práticas no Manuseio de Alimentos – Manipulador
20H - O curso Boas Práticas no Manuseio de Alimentos – Manipulador, é destinado a profissionais do ramo alimentício.


DATA
DIA DA SEMANA
HORÁRIO
CARGA HORÁRIA
06/08/2012
segunda-feira
19h00min às 22h00min
3 Horas
07/08/2012
terça-feira
19h00min às 22h00min
3 Horas
08/08/2012
quarta-feira
19h00min às 22h00min
3 Horas
09/08/2012
quinta-feira
19h00min às 22h00min
3 Horas
10/08/2012
sexta-feira
19h00min às 22h00min
3 Horas
13/08/2012
segunda-feira
19h00min às 22h00min
3 Horas
14/08/2012
terça-feira
19h00min às 21h00min
2 Horas
TOTAL
20 Horas


CONTEÚDO PROGRAMÁTICO.

CURSO – BOAS PRÁTICAS NO MANUSEIO DE ALIMENTOS – MANIPULADOR
Encontro 1 - As boas práticas, as exigencias legais, e os perigos.
Encontro 2 - A contaminação microbiologica e os requisitos das boas praticas                                                                                          
Encontro 3 - os requisitos das boas práticas previstos na RDC nº 216/2004 (Anvisa)                                                                            
Encontro 4 - As boas práticas: exposição de produtos para consumo, fluxo de processo, documentação e registros.                                    
Encontro 5 - A atuação do responsável capacitado e suas ferramentas de implantação das boas práticas.

Local: Sede da ACIAV – Associação Comercial da Vitória ,Sito a Av. Mariana Amália nº 288 Centro- Vitória de Santo Antão
Informações e Inscrições pelos telefones: (81) 3523-1174 
(81) 8811-0714 
                                     
   VAGAS LIMITADAS

      INSCREVA-SE JÁ!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário