PARCERIA (ACIAV )- ASSOCIAÇÃO COMERCIAL DA VITÓRIA ( SEBRAE)
DATA: 06 À 14 DE AGOSTO DE 2012
CURSO
|
CARGA HORÁRIA
| |
Boas Práticas no Manuseio de Alimentos – Manipulador
|
20H - O curso Boas Práticas no Manuseio de Alimentos – Manipulador, é destinado a profissionais do ramo alimentício.
|
DATA
|
DIA DA SEMANA
|
HORÁRIO
|
CARGA HORÁRIA
|
06/08/2012
|
segunda-feira
|
19h00min às 22h00min
|
3 Horas
|
07/08/2012
|
terça-feira
|
19h00min às 22h00min
|
3 Horas
|
08/08/2012
|
quarta-feira
|
19h00min às 22h00min
|
3 Horas
|
09/08/2012
|
quinta-feira
|
19h00min às 22h00min
|
3 Horas
|
10/08/2012
|
sexta-feira
|
19h00min às 22h00min
|
3 Horas
|
13/08/2012
|
segunda-feira
|
19h00min às 22h00min
|
3 Horas
|
14/08/2012
|
terça-feira
|
19h00min às 21h00min
|
2 Horas
|
TOTAL
|
20 Horas
|
CONTEÚDO PROGRAMÁTICO.
CURSO – BOAS PRÁTICAS NO MANUSEIO DE ALIMENTOS – MANIPULADOR
Encontro 1 - As boas práticas, as exigencias legais, e os perigos.
Encontro 2 - A contaminação microbiologica e os requisitos das boas praticas
Encontro 3 - os requisitos das boas práticas previstos na RDC nº 216/2004 (Anvisa)
Encontro 4 - As boas práticas: exposição de produtos para consumo, fluxo de processo, documentação e registros.
Encontro 5 - A atuação do responsável capacitado e suas ferramentas de implantação das boas práticas.
Local: Sede da ACIAV – Associação Comercial da Vitória ,Sito a Av. Mariana Amália nº 288 Centro- Vitória de Santo Antão
Informações e Inscrições pelos telefones: (81) 3523-1174
(81) 8811-0714
VAGAS LIMITADAS
INSCREVA-SE JÁ!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário